Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
изображение

Сразу прошу прощения за спойлер в виде использованной картинки, но, это же "Сказка", там все получают свой ХЭ. Уход ДжейМо не мог закончиться по-другому.
Не смотря на то, что седьмому сезону быть в виде ребута с Крюком, Реджиной и Голдом, для меня этот сериал закончился на шестом сезоне, то есть сейчас.
Не смотря на всю абсурдность некоторых сюжетных поворотов вроде поцелуя истинной любви и прочего, мне понравился финал. Да и без всех этих абсурдов "Сказка" не была бы сказкой. Только в сказках нас спасают прекрасные принцы, поцелую, заклинания и надежда на лучшее.
В отличии от другого сериала, который тоже закончился в этом году не будем указывать пальцем на ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, финал именно "Сказки" получился таким, как надо. Ничего не скомкали, ни чьи сюжеты не отодвинули на задний план. Счастье главных героев настолько реально, что его можно потрогать, а не понять по словам "и жили они долго и счастливо" как, блин, сделали в ДНЕВНИКАХ ВАМПИРА. Прекрасная свадьба КэпСвонов в предпоследней серии, следующее за ней проклятие, накал атмосферы и развязка со счастливым концом. Все так органично вписалось в последнии серии, что придираться даже не хочется. Да, возможно, этот сериал далек от идеала, да, возможно, мне наскучил сюжет еще пару сезонов назад, но меня держал Колин, играющий Киллиана Джонса ака Капитан Крюк. Мне было жутко обидно, что его персонажа начали задвигать еще в 4 сезоне, но я болела за него, за его счастье с Эммой, и он получил свой ХЭ. Давно я не встречала таких харизматичных персонажей. Но все же, лучшим сезоном был третий!
Повторюсь еще раз, этот финал настолько чудесен (особенно после убогости музыкального эпизода, который спасла только свадьба), что я чуть ли не на седьмом небе от счастья.

Всем любви и веры в сказку в реальной жизни :heart:

@темы: ~watching~, OUAT