Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
Я вернулась со своими отчетами после каждой серии. Надеюсь, что на этот раз я вернулась окончательно. Надеюсь, что в этот раз меня не разочаруют новые эпизоды.

Кратко о серии:

Люди, которые читали книги:
ОБОЖЕ ЭТО СЕБАСТЬЯН! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! ГОСПОДИ! СЕБАСТЬЯН! ЭТО СЛИШКОМ! НАШ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЛОЙ ПРИНЦ ПРИШЕЛ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЭТОТ МИР! ААААААА!

Люди, которые не читали книги
: эм... почему все так радуются Себастьяну? Кто это, черт возьми, вообще?

А если честно, то самым лучшим моментом серии и было появление Себастьяна. Ни что больше меня так не тронуло, точнее ни что больше не привлекло мое внимание, как его появление.
Малек стали слишком доместик, что уже почти и искры нет, хотя от Магнуса в этой серии безумно хотелось пищать. Кстати, промо к 12 серии заставило меня с нетерпением ждать следующей недели, ибо очень интересно посмотреть на поведение Алека, то, как он будет пытаться вычислить, правду ли говорит "Валентин".
Линия с зависимостью Иззи уж больно затянулась, хотя, надеюсь, что ее уже подводят к концу, ибо Изабель всегда была неким прототипом Афины среди нефилимов. Однако, ее отказ звонить в институт сразу же меня поразил. Наверное, это можно списать на немного помутившийся рассудок после иньфеня.
А теперь поговорим о Джейсе: мне понравились практически все сцены в этой серии с ним, кроме, пожалуй, одной - плачущий Джейс это очень аут оф персонаж. То, что он отказывался говорить Клэри об отсутствии родства с чем можно поспорить, лол, это вполне объяснимо, как было и объяснено в серии. Момент с тренировкой парабатаев тоже доставил удовольствие, ибо смотреть на хорошо поставленный бой всегда приястно. Но, извините пожалуйста, всегда бесстрашный, сильный, немного скрытный Джейс и плачет... Не знаю уж как он должен был реагировать, но только не так. Мне его безумно жалко, да, потому что я знаю всю его глубину чувств к Клэри, но Джейс Эрондейл не плачет разве что его не атаковали утки

@темы: Александр Гидеон Лайтвуд, Magnus Babe & Archer Boy, хроники нефилимов