I have so many ships I might as well be a pirate

23:06 

Shadowhunters 2x12

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
ЭТО! БЫЛА! ЛУЧШАЯ! СЕРИЯ! ИЗ! ВСЕХ! ВЫХОДИВШИХ! СЕРИЙ!

Я даже не знаю, с чего и начать. У меня так много эмоций, но в то же время их совсем нет.

Начну, пожалуй, с Александра, а точнее со сцены, когда Магнус в теле Валентина пытался убедить Алека в том, что Азазель поменял его, то есть Магнуса, и Валентина телами. Игра Алана была на такой высоте, что я видела, сколько любви плещется у него в глазах. Честно, у меня текли слезы от напряжения, от отчаяния, которое испытывал Магнус, от запутанности Алека во всей этой ситуации. Алек всем сердцем желал понять, правду ли говорит человек с лицом Валентина, но называющий себя его любовью. То, как Магнус напоминал Алеку об их поездке в Токио, о поцелуе, о словах любви... боже, это так разрывало мне сердце! Я впечатлена тем, как вырос професионализм актеров. Я впечатлена работой сценаристов. Мне настолько понравилась эта сцена, что я уже считаю ее самой сильной сценой Малека. Ни сцена на свальбе, ни сцена в конце 2А сезона, когда Алек боялся, что Магнус погиб, ни одна из этих сцен не вызвала таких сильных чувств, как сцена из сегодняшней серии. Просто БРАВО

Тренировка Клэйс мне понравилась их чувствами, что можно было прочитать на их лицах. То, как они работали так слажено, то, как они смотрели друг на друга - столько химии между персонажами, что казалось, будто воздух сейчас заискрится. Недолго еще сможет Клэри отрицать свои чувства к Джейсу.

Момент, когда остальные вампиры узнали, что Саймон является светочем дейлайтером, застивал и меня затаить дыхание. С одной стороны, это уникальный случай для Нижнего мира, поэтому это завораживает. С другой стороны, Саймон теперь навлечет на себя кучу проблем из-за того, что многие вампиры теперь ему будут завидовать, будут его сторониться. Он станет изгоем своей расы. Не смотря на то, что у него есть верные друзья, помощь таких же созданий как ты всегда необходима.

Себастьян! Я так рада, что ошиблась в своем суждении на счет того, что из Уилла Тюдора не получится Себастьян. Лучше Себастьяна я и представить уже не могу. Он слишком убедителен, он слишком обворожителен. Будь я на месте нашей компашки Джейс-Клэри-Иззи-Алек, я бы тоже ему поверила, я бы тоже ничего не заподозрила. Безумно понравился момент, когда Себастьян пожал руку Клэри и посмотрел на нее тем-самым-взглядом, что фанат книжулек во мне просто визжал от радости. Да и сцена с убеждением Клэри, что она может вновь чертить руны, эта сцена убедила меня в том, что Джонатан смог бы стать замечательным старшим братом для Клэри. И я безумно желаю, чтобы в сериал включили один момент из книги - поцелуй Себастьяна и Клэри. И его фразу "Ты все-таки целовалась со своим братом"

И напоследок о настоящей фамилии Джейса. Э Р О Н Д Е Й Л! Доминик в этой сцене был на высоте: застывшие слезы в его глазах, как осознание того, что у тебя все-таки есть семья, что ты больше не один, что ты принадлежишь такой легендарной семье нефилимов. Невозможно не любить Эрондейлов. Невозможно не пищать от радости, что Джейс теперь знает, кто он такой, знает, кем были его родители.

@темы: хроники нефилимов, Александр Гидеон Лайтвуд, Magnus Babe & Archer Boy

URL
   

главная