I have so many ships I might as well be a pirate

00:14 

Wonder Woman

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
изображение

Скажу сразу: мне понравилось. Фильм получился именно таким, каким я ожидала его увидеть. Много прекрасных и сильных женщин, ужасы Первой Мировой, красивые глаза Криса Пайна, а так же немного любви.

Поговорим сначала о плюсах фильма: Я бы дала Оскара Галь Гадот за ее игру, потому что я уже давно не видела такой потрясающей игры, такой мимики, такой харизмы. Она даже переплюнула в актерском мастерстве мою любимую Эмму Стоун. Гадот так шикарно сыграла немного наивную, но сильную духом, честную и верную своим принципам амазонку, что не влюбится в Диану было просто невозможно. Если честно, весь фильм меня не отпускало чувство, что я смотрела на женскую версию Стива Роджерса. Потому что они оба были наделены нечеловеческими силами; они сражались против гнусного немца-тирана, который тоже любил использовать "магию"; оба бесстрашно шли в бой и своей храбростью вдохновляли других последовать за ними; оба были спасителями мира, которые прекратили войну. А еще я не могу не сказать о том, что Галь Гадот невероятно красива! :inlove:
Крис Пайн! Ох, уж этот Крис Пайн. Стоит мне немного отойти от одного его фильма, как я уже забываю о магии его чарующих глаз. И вот вновь мне хотелось утонуть в их голубизне. Но, хватит о красоте Пайна, давайте я вам расскажу, как прекрасен его персонаж. Естественно, я не могла не хихикать с того факта, что еще один Крис играет Стива в комиксной вселенной, но эти два Стива не так уж и похожи. Стив Тревор всего лишь нуждался в человеке, который бы указал ему верный путь. Таким человеком стала для него Диана. Нет, Стив отнюдь не был трусом, не избегал войны, он просто делал так, как проще. Однако под предводительством Дианы ему удалось совершить так много героических поступков, что им невозможно не восхищаться. И, конечно же, Стив не мог не влюбиться в Диану кто вообще может в нее не влюбиться?!. Боже, любовная линия настолько прозрачна и ненавязчива, что малочисленные сцены близости двух героев заставляют сердце замирать. Для Дианы это все в новинку, а Стив еще не встречал такой волшебной женщины. Их любовь чудесна, как жаль, что печальна, ведь мы знаем, что Диана бессмертна.
Раз уж я провела параллель между Чудо Женщиной и Капитаном Америка, то хочу заметить, что Стив Тревор очень напоминает мне другого персонажа, которого тоже играл Крис Пайн. А именно Джеймса Ти Кирка. Только более мягкую (не мягкотелую) версию Кирка. Мне кажется, именно так бы вел себя капитан Энтерпрайза, влюбись он в женщину во время великой войны.

А теперь немного о том, что мне не очень понравилось: некоторые спецэффекты казались слишком дешевыми или же недоработанными. Особенно это было заметно в начале фильма. Но, мне кажется, что мы зажрались. Когда-то нас устраивали ненатуральные взрывы оригинальной трилогии ЗВ. Еще один момент: весь фильм приходилось себя одергивать и напоминать, что это фильм про супергероев, а не фильм про войну. Ну, не бывает в реальной жизни все так гладко, чтобы никто из команды не попал под пулю, чтобы все противники оказались глупыми. Некоторые сражения были слишком постановочными, но в этом и вся прелесть кинокомиксов - чем больше пафоса, тем лучше.

На этом я, пожалуй, закончу. Даже не смотря на некоторые недочеты, мне так и хочется поставить этому фильму 10/10, ведь это первый фильм из новой линии кинокомиксов DC, что получился действительно достойным

@темы: ~watching~

URL
Комментарии
2017-06-16 в 18:58 

_Элли
Я бы дала Оскара Галь Гадот за ее игру, потому что я уже давно не видела такой потрясающей игры, такой мимики, такой харизмы
Я если честно удивилась ее игре. Я, конечно, подразумевала, что она хорошо сыграет, особенно после Бэтмена против супермена, но тут она прямо справилась, молодец.Не то что в форсаже XD А еще она иногда забывает слова, и это так мило, когда Крис ей подсказывает, и вообще мимими www.youtube.com/watch?v=RajpygMtMhc в самом начале
У них такая крутая химия на самом деле. Вот: www.youtube.com/watch?v=6gCXmON0YoQ
Крис Пайн! Ох, уж этот Крис Пайн.
Я начну с того, что меня на самом деле восхищает... Он с таким уважением относится к Пэтти, режиссеру, и к Галь. С таким именно мужским уважением. Он принимает тот факт, что он не главный герой и он тут чтобы еще больше украсить женскую работу, но при этом не потерять силу и мужского героя. И он как отличный наставник и помощник и меня восхищает то, как он в целом готов отойти на второй план, при этом не выказывая никаких отвратных качеств человеческого характера.
www.youtube.com/watch?v=-ey-cN3lEXo а еще вот тут мне нравится, какой Крис не смотря на все его роли, не зазвездился, он достаточно простой и честный парень, мне это импонирует. А еще во время интервью он достаточно внимателен к Галь, не перебивает, поддерживает, не старается выйти на первый план. Кажется, я повторяюсь.
Насчет роли... Мне безумно понравилось, что их романс заиграл в самом конце, когда мы полюбили этих героев по отдельности и он получился ненавязчивым. Он не заставлял нас верить и любить, это все получилось естественным. А Крис и правда подурачился и был таким легким в этой роли. Еще раз скажу, но для меня это очень важно. Во всех мужских фильмах женщина - это аксессуар. И феминисток правильно это бесит. Я люблю фильмы про мужчин. И я бы предпочла, чтобы женские герои и вовсе бы отсутствовали, чем вот такая непроработанная вешалка. А когда вышли охотники с Хемсвортом меня надо было видеть.... меня так трясло от этого феминистского фильма, где Криса понизили до плинтуса.... фу. А тут получился такой хорошо женский фильм, меня это радует, но намного больше меня радует то, что они вывели женщину на первый план при этом не забыв, не унизив и не забив на мужского персонажа. И за это им спасибо. Вот это правильный фильм.
А еще мне так понравился контраст между Дианой и женщиной яд. В какой-то момент в фильме я подумала о ом, насколько сильна Диана, прожив на своем чудо острове, она самодостаточна, ей не нужен был Стив, чтобы преуспеть, и это ее выбор в его сторону. И женщина яд, не менее умная, интересная героиня, но настолько не уверенная в себе, что какой-то жалкий пердун, заверив ее парой ласковых слов, полностью подчинил ее себе, тем самым в какой-то мере сделав ее слабой, сделав ее средством.
Но, хватит о красоте Пайна
Никогда не хватит. ты права. Я вроде отошла от глазиков Пайна со времен стартрека и любой ценой, вроде все. Тут чудо женщина и мне опять хочется петь оды его глазам. В его глазах отражается его характер, для меня лично. Пора shut up.
Стив Тревор всего лишь нуждался в человеке, который бы указал ему верный путь.
я во время сеанса думала так: Стив пытался что-то делать и до Дианы, но думаю, она ему показала, что можно и нужно идти весь путь без сомнений и страха. И чтобы добиться того, что хотел Стив, что-то сделать, нужно быть смелым. А еще мне очень врезалась его фраза о том, что он ничего не делал, и решил, что пришло время поступить иначе, ведь предыдщуий способ не сработал, ну что то вроде этого.
Я знаю, что ты любишь капитана Америку, но думаю в этом фильме подуачнее отразили войну. Помню, что в первом фильме капитана мне это далось тяжко. А вообще из-за похожего антуража, настроения похожи, а Стивы нет.
Мне кажется, именно так бы вел себя капитан Энтерпрайза, влюбись он в женщину во время великой войны.
А вот тут я наверное не очень соглашусь. Думаю у Джеймса внутри слишком много противоречий. В нем долг и его собственное я постоянно дерутся. И думаю, из того, что мы видели, он в принципе пока не готов на commited relationship. Потому что Стив на деле очень приятный герой. Есть люди, с которыми легко, и не потому что они понимают тебя, или много общего, с ними просто всем легко. А есть те, с которыми сложно. Так вот Джеймс тот с которым сложно, с его багажом, чувствами, моральными дилеммами. К Джеймсу надо пробиться. Потому что несмотря на веселый нрав, шутеечки, он закрытый человек. А вот Стив наоборот, с ним легко, он обнимает мир и людей, а потому я думаю, и с Дианой так чудно пошлО
Согласна насчет войны, все стрелы и заряды летели мимо, и вообще, но это комикс. А меня немножко расстроила затянутая последняя сцена с Ремусом Люпином. Там и трансформеры, и прочие не очень интересные ходы.
И еще подруга заметила и я потом тоже. Брюс Уэйн отправил Диане фотографию под КОНВОЕМ!

2017-06-16 в 19:26 

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
_Элли, вчера все думала посмотреть интервью с ними двумя, так как мне нравится, как Пайн обычно себя ведет на интервью: он такой простой парень, не притворствует, не играет на камеру. и однажды я смотрела одно интервью после "бэтмена вс. супермена", Галь Гадот была такой милой, что покорила меня еще больше. и каст бэтмена так мило рассказывал про забавные казусы с неправильным английским Галь. и вот сейчас эти видео показались мне еще милей, то, как Крис помогал ей ориентироваться в неродном языке. это очень много говорит о том, какой Крис человек.

Мне безумно понравилось, что их романс заиграл в самом конце, когда мы полюбили этих героев по отдельности и он получился ненавязчивым.
согласна! конечно, еще перед началом фильма было понятно, что их так или иначе сведут, но сделано это было с таким ювелирным расчетом, что ты сам не заметил, как захотел, чтобы они сошлись. в два часа фильма уложили практически весь будь, который проходят люди от знакомства до любви. конечно, из-за войны и экстренной ситуации их путь оказался слишком быстрым, но этого не умаляет его прекрасности.

Я люблю фильмы про мужчин. И я бы предпочла, чтобы женские герои и вовсе бы отсутствовали, чем вот такая непроработанная вешалка
как я тебя тут понимаю. из-за того, что практически всегда женских персонажей не прорабатывают, а просто кидают нам со словами "тот-то, с ней было то-то и то-то, любит того-то", эти самые женские персонажи редко западают в душу. и как ты хорошо привела в пример новых "охотников": попытались угодить феминисткам, а сделали такой же фильм, как делали обычно, только реверснули полы. мужской персонаж опустили до стандартных женских персонажей. скажем так, многие феминистки хотят хорошего, но в своем стремлении они не замечают, как сами становятся похожими на мужчин, которых они упрекали в неправильном поведении и отношении.

А еще мне так понравился контраст между Дианой и женщиной яд.
не задумывалась об этом до твоих слов. а ведь серьезно, так и было, что женщина яд оказалась под сильным влиянием мужчин. даже момент, когда Стив начал хвалить ее работу, откровенно ей льстить, ее глаза так загорелись в ожидании новой похвалы.

Так вот Джеймс тот с которым сложно, с его багажом, чувствами, моральными дилеммами. К Джеймсу надо пробиться.
у Джеймса слишком много опыта, слишком много всего за плечами, поэтому он стал таким человеком. тут он действительно сильно отличается от Стива.

Я знаю, что ты любишь капитана Америку, но думаю в этом фильме подуачнее отразили войну.
и тут я с тобой соглашусь. в Кэпа войну как таковую не показывали, показывали лишь парочку операций Стива, но именно ужасы войны он не видел на не показали. здесь же специально показывали все тяготы солдат на фронте, ведь это помогло в развитии сюжета, персонажа Дианы и так далее. однако, заключительный этап войны был немного абсурдным. солдаты же видели, как Диана сражается с Аресом, они могли помочь Аресу, могли помешать Диане, это война как никак, но они ничего не делали, да и вообще вся эта сцена поединка получилась немного нелепой. однако, мне очень понравился момент, когда Диана увидела взрыв в небе, смерть Стива, ее это подстегнуло, это был тот самый толчок, который помог раскрыться ее истинной сущности.

URL
2017-06-16 в 19:41 

_Элли
Крис помогал ей ориентироваться в неродном языке.
причем он делает это так... по доброму? Или я даже не знаю, как подобрать слово. Но очень легко почувствовать себя ужасно, когда тебя кто-то поправляет, а он делает это осторожно.
конечно, еще перед началом фильма было понятно, что их так или иначе сведут,
в начале да, но честно говоря под конец я подумала: хм, странно, а может романса и не будет? Но потом этот их танец - я растаяла ♥
но в своем стремлении они не замечают, как сами становятся похожими на мужчин, которых они упрекали в неправильном поведении и отношении.
точно, все абсолютно так.
откровенно ей льстить, ее глаза так загорелись в ожидании новой похвалы.
в тот момент для меня героиня преобразилась, мне стало ее жаль, и все ее ужаснейшие поступки стали казаться немножко но менее ужасными.
когда Диана увидела взрыв в небе, смерть Стива, ее это подстегнуло, это был тот самый толчок, который помог раскрыться ее истинной сущности.
я как вспомню. Я вроде и знала, что Стив не выживет, и вроде так красиво они сняли, но сердце разрывалось. А Галь еще так сыграла эту дикую боль. У меня даже сейчас сердце сжимается. И фотография становится в сто раз ценнее.

2017-06-16 в 19:49 

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
И фотография становится в сто раз ценнее.
я до этого не понимала, ценности фотографии. еще в бэтмене. а тут можно понять, почему Диана так на нее отреагировала. и тем более Брюс сказал, что у него есть оригинал. естественно, Диана полетит за ней, вступит в лигу справедливости, хоть уже и зареклась спасать этот мир

URL
   

главная