I have so many ships I might as well be a pirate

14:23 

Shadowhunters 2x13

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
Эта серия не вызвала у меня особых эмоций, кроме тех, что сюжет этой серии очень пересекается с событиями "Lord of Shadows". Регистрация и ограничение прав жителей Нижнего мира - плохая идея.

Поведение Джейса заставило меня задуматься. Сначала я осуждала его за немного высокомерное поведение после того, как он узнал, что носит фамилию Эрондейлов. Но разобравшись в истории его персонажа, я поняла, что Джейсу всегда хотелось иметь семью. Да, у него были Лайтвуды, но они не были единокровными родственниками разве что дальними. привет Сесиль и Габриэль, а тут живая бабушка. Естественно, ему хотелось оправдать ее ожидания. Потом его поведение с Майей. Сначала я подумала "втф?!", а потом поняла, что Джейс больше всех страдает из-за этого дурацкого любовного треугольника. Да, Клэри теперь тоже нелегко приходится, так как у нее еще остались чувства к Джейсу, но у нее есть Саймон. У Джейса же нет никого, кто мог бы его утешить. Вот он и утешается всеми способами: отрицая свои чувства, играясь с девушками и проч.

Почитав посты на тамблере, я осознала, как сейчас страдает Магнус. После той истории с обменом телами, когда Алек не сразу поверил ему, плюс на фоне всего этого стресса приходит его любимый и заявляет, что его нужно проверить на непричастность к убийствам... любого это могло бы задеть. Но что мне понравилось в серии, так это то, что Магнус не поддался на провокацию Дот. Греет душу тот факт, что Магнус настолько влюблен в Алека, что не желает близости ни с кем другим.

И, конечно же, я не могу промолчать. Как я рада возвращению Мелиорна. Либо у меня в последнее время краш на одних фейри, либо просто так сложилось. Я была рада его вновь увидеть. Однако, мне стало очень любопытно, разовьют ли сценаристы сюжет точно так же, как в книгах книжные спойлеры

К сожалению, серия больше ничем не запомнилась, кроме еще парочки моментов с Алеком, но они настолько незначительны, что это просто моя сущность matthew's trash проснулась :laugh:

@темы: Magnus Babe & Archer Boy, Александр Гидеон Лайтвуд, хроники нефилимов

URL
   

главная