I have so many ships I might as well be a pirate

13:06 

skam

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
изображение


Насколько мне нравится этот сериал, настолько тяжело сегодня было с ним прощаться. Но история рассказана, кулисы опущены, мне остается лишь рассуждать на тему того, как закончили сюжетные линии.
Я люблю все сезоны. Нет такого сезона, который бы мне нравился меньше остальных, но есть такой, который нравится больше - сезон про Нуру. Если вы думаете, что мой любимый персонаж Нура или Вильям, то вы ошибаетесь. Я люблю Еву. Но мы не об этом сейчас.
Последний сезон был чудесным и совершенно иным. Нам показали, как может быть тяжела жизнь девушки-мусульманки в современном мире в немусульманской стране. Очень много умных мыслей было озвучено по поводу расизма, притеснения, ненависти, дружбы. Все это оставило след. И, как мне кажется, этот сериал выполнил свое предназначение - достучался до сердец зрителей, донес свою мысль. Мне безумно нравилось наблюдать за развитием всех персонажей. В этом сезоне было очень мило смотреть на Сану и Юсефа, на зарождение их отношений.
Из-за того, что каждый сезон обычно крутится вокруг определенного персонажа, то иногда трудно было раскрывать других, поэтому последняя серия была очень ценна, отрывки в различными персонажами, о которых не было рассказано достаточно, эти отрывки в пару минут помогли лучше понять героев. Конечно, этот сериал желательно смотреть с полным погружением, то есть читая переписки между персонажами, которые выкладываются в интернете, различные видео и инстаграм-посты. Поэтому я не была очень сильна расстроена финалом, хотя могла быть.
Так что перейдем к той части, где я признаюсь, что с первого сезона являются шиппером Криса и Евы. Возможно, их отношения не продлились бы и долго, но я видела между ними некую химию еще тогда, когда Крис успокаивал Еву на вечеринке. Да, возможно, Крис и факбой, но он также очень чувствительный и добрый человек. Если бы не та переписка между Крисом и Вильямом:
почитать переписку, если бы не она, то я бы восприняла эпизод между Эммой и Крисом в штыки. Но это именно то, что нужно было Крису. Все было волшебно, что я даже рада за него. Эмма оказалась той самой девушкой, ради которых плохие парни превращаются в хороших. А на счет Евы, то ведь очевидно, что между ней и Юнасом все еще пылают страсти. Взять хотя бы на рассмотрение тот факт, что они переспали незадолго до того, как вернулся Крис; или тот факт, что Юнас не хотел помогать Крису в отношении Евы, так как Ева для него все еще одна из лучших девушек на планете. И воссоединение Юнаса и Евы тоже было волшебным.
Мне нравится, как показана дружба в этом сериале. Дружба - это не только секретики с подругами, это взаимопомощь, поддержка, приятные моменты. Друзья - это вторая семья :heart:
Я не хочу писать о том, как рада за Нуру, ведь это и так понятно. Но я хочу написать о том, как многие ошибались на счет Вильде. Она такая сильная! Как хорошо, что есть такие друзья, как Крис. Как хорошо, что есть такой парень, как Магнус. С ней все будет в порядке.

И в конце я просто хочу написать: TAKK FOR ALT :heart:

@темы: ~watching~

URL
   

главная